Пищевые технологии
  /   Пищевые технологии
Международный симпозиум

Пищевые технологии

Дата мероприятия: 18-19 сентября 2025 г.
Российская Федерация, г. Кемерово
18-19 сентября 2025 года в Кемеровском государственном университете пройдет IV Международный симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 91-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.

Для участия в IV Международном симпозиуме «Пищевые технологии» необходимо до 30 мая 2025 года подать заявку, заполнив специальную форму. Подробная информация о формате проведения мероприятия и правилах оформления материалов представлена на официальном сайте организатора.

Главные темы

  • Теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии
  • Проблемы экологии, безопасности и менеджмента качества на современных производства
  • Современные достижения индустрии питания

Организатор события

ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
+7 (3842) 39-09-79
conf-tipp@ya.ru
Дата публикации: 14 мая 2025

Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее