Обучение
Методы молекулярно-генетического анализа, используемые в выявлении и идентификации микроорганизмов, обладающих устойчивостью к противомикробным препаратам в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Форма обучения
Дистанционная
Продолжительность
44 часа
Лабораторная диагностика и выявление микробиологических показателей_ДПО
Форма обучения
Очная
Продолжительность
140 часов
Лабораторная диагностика и выявление микробиологических показателей_КПК
Форма обучения
Очная
Продолжительность
140 часов
Определение остаточного количества антибиотиков и их метаболитов в продуктах животного происхождения с помощью метода иммуноферментного анализа (ИФА)
Форма обучения
Очная
Продолжительность
24 часа
Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) и жидкостная хромато-масс-спектрометрия (ВЭЖХ-МС): анализ пищевых продуктов и БАД
Форма обучения
Очная
Продолжительность
40 часов
ИФА – метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов и антибиотиков в пищевых продуктах
Форма обучения
Очная (с применением дистанционных образовательных технологий)
Продолжительность
24 часа