Презентации участников

Презентации участников

Законодательный и лабораторный потенциал стран в борьбе с УПП в пищевых продуктах и сельском хозяйстве до 2030 г. - Республика Армения// 2024

Презентация Республики Армения в рамках третьего ежегодного совещания Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Законодательный и лабораторный потенциал стран в борьбе с УПП в пищевых продуктах и сельском хозяйстве до 2030 г. - Республика Беларусь// 2024

Презентация Республики Беларусь в рамках третьего ежегодного совещания Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Обзор деятельности по борьбе с УПП в Кыргызской Республике - Кыргызская Республика// 2024

Презентация Кыргызской Республики в рамках третьего ежегодного совещания Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Законодательный и лабораторный потенциал стран в борьбе с УПП в пищевых продуктах и сельском хозяйстве до 2030 г. - Республика Таджикистан// 2024

Презентация Республики Таджикистан в рамках третьего ежегодного совещания Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Россия: пищевые продукты, ветеринария и сельское хозяйство - Российская Федерация// 2024

Презентация о деятельности Российской Федерации в рамках Сети ВЕЗЦА на третьем ежегодном совещании Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Обобщенные данные по изучению УПП в пищевых продуктах в странах региона ВЕЗЦА в 2018-2023 гг. - Российская Федерация// 2024

Презентация результатов анализа данных по изучению УПП в пищевых продуктах в странах региона ВЕЗЦА за 2018-2023 гг., представленная на третьем ежегодном совещании Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Роль секвенирования в эпидемиологическом надзоре за УПП микроорганизмов, выделенных из пищевой продукции и в сельском хозяйстве - Российская Федерация// 2024

Презентация о роли секвенирования в эпидемиологическом надзоре за УПП, представленная на третьем ежегодном совещании Региональной лабораторной сети по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии, 20-21.11.2024

Законодательный и лабораторный потенциал про противодействию УПП в продовольствии и сельском хозяйстве до 2023 г. в Республике Монголия//2024

Государственная Центральная ветеринарная лаборатория Республики Монголия и Национальная Референс-лаборатория по безопасности пищевых продуктов Республики Монголия

Эпидемиология сальмонеллезов и микробиологический мониторинг в современных условиях // 2024

Референс-центр Роспотребнадзора по мониторингу за сальмонеллезами

Лабораторный потенциал и мероприятия по выявлению устойчивости к противомикробным препаратам в пищевом и сельскохозяйственном секторах, Республика Армения // 2023

Презентация Республики Армения в рамках второго ежегодного совещания Региональная лабораторная сеть по устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии 13-14.11.2023

Отзыв о проекте Снижение распространения устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве, а также планах и потребностях на будущее, Республика Армения // 2023

Презентация Республики Армения на итоговом семинаре в рамках проекта Снижение распространения устойчивости к противомикробным препаратам в пищевой продукции и сельском хозяйстве (GCP/RER/057/RUS)

Надзор за безопасностью пищевой продукции в Республике Беларусь. Антимикробная резистентность // 2022

Республиканский центр гигиены, эпидемиологиии общественного здоровья» Министерства здравоохранения Республики Беларусь

Лабораторная деятельность по выявлению устойчивости к противомикробным препаратам в продовольственном и сельскохозяйственном секторах // 2022

Государственная некоммерческая организация «Республиканский центр ветеринарно-санитарных и фитосанитарных лабораторных услуг» при Инспекционном органе по безопасности пищевых продуктов Республики Армения

Организация мониторинга за содержанием противомикробных препаратов в Республике Армения и взаимодействие Республики Армения и Российской Федерации в области противодействия устойчивости к противомикробным препаратам // 2022

Государственная некоммерческая организация «Республиканский центр ветеринарно-санитарных и фитосанитарных лабораторных услуг» при Инспекционном органе по безопасности пищевых продуктов Республики Армения

Повышение потенциала по АМР в Кыргызской Республике // 2022

Центр лабораторных испытаний Департамента профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики

Лабораторная деятельность по выявлению устойчивости к противомикробным препаратам в продовольственном и сельскохозяйственном секторах // 2022

Центр лабораторных испытаний Департамента профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики

Референс-центр Роспотребнадзора по мониторингу остаточного количества антибиотиков в продовольственном сырье и пищевых продуктах и антибиотикорезистентности бактерий.Итоги деятельности // 2022

ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора

Лабораторный потенциал и мероприятия по выявлению устойчивости к противомикробным препаратам в пищевом и сельскохозяйственном секторах, Российская Федерация // 2023

ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора

УПП микроорганизмов, выделенных в пищевых продуктах в период 2020-2022 г.г. в Республике Таджикистан // 2022

Государственное учреждение «Таджикский научно-исследовательский институт профилактической медицины»

Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее