Методические пособия

Методические пособия

Организация работы лабораторий, использующих методы амплификации нуклеиновых кислот при работе с материалом, содержащим микроорганизмы I—IV групп патогенности

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Источник: Официальный сайт Роспотребнадзора

Практическое руководство "Антибиотикорезистентность зоонозных и индикаторных бактерий, выделяемых от продуктивных животных"

Антибиотикорезистентность зоонозных и индикаторных бактерий, выделяемых от продуктивных животных. Практическое руководство. — Смоленск: СГМУ, 2023. — 80 с.: ил. Авторы: Макаров Д.А., Иванова О.Е., Виноградова А.Г., Кузьменков А.Ю., Козлов Р.С.
Источник: vet.amrcloud.net

Взятие, транспортировка, хранение биологического материала для ПЦР-диагностики

Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора
Источник: Официальный сайт АмплиСенс®

Руководство по работе с приборами для ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации в режиме «реального времени» совместно с наборами реагентов АмплиСенс® / AmpliSens®

Источник: Официальный сайт АмплиСенс®

Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов. Методические указания МУК 4.1.3534—18

Методические указания разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 23 марта 2018 г.
Источник: Официальный сайт ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения. Методические указания МУК 4.1.3535— 18

Методические указания разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 23 марта 2018 г.
Источник: Официальный сайт ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи"

Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее