Микробиология пищевых продуктов: актуальные тенденции и инновационные решения
  /   Микробиология пищевых продуктов: актуальные тенденции и инновационные решения
Конференция

Микробиология пищевых продуктов: актуальные тенденции и инновационные решения

Дата мероприятия: 11-12 ноября 2025 г.
г. Москва, Беломорская ул., 19/38

11-12 ноября 2025 года в Москве пройдёт Международная научно-практическая конференция «Микробиология пищевых продуктов: актуальные тенденции и инновационные решения», организованная ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. В условиях роста антимикробной резистентности, появления новых патогенов и ужесточения международных требований, конференция станет точкой консолидации науки, бизнеса и регуляторов для создания эффективной системы пищевой безопасности нового поколения.

Уникальность мероприятия – в его исключительной практической направленности. Представленные исследования ФНЦ пищевых систем, основанные на многолетнем опыте работы и поддержанные масштабными промышленными испытаниями, позволят участникам не просто познакомиться с теорией, а получить готовые к внедрению решения по контролю сальмонеллёза, ботулизма, микроорганизмов порчи и других критических угроз. Особое внимание будет уделено цифровой трансформации отрасли: искусственному интеллекту для прогнозирования вспышек, блокчейн-трекингу сырья и революционным методам обработки продукции.

Форма для регистрации, программа и дополнительная информация: на сайте мероприятия (некоторые разделы в процессе доработки).

Фото: ©ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Организатор события

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
+7 (495) 676-95-11
info@fncps.ru
Дата публикации: 19 сентября 2025

Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее