Новости сети
  /   Новости

Новости

03 октября 2025 Республика Беларусь: участие Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья в круглом столе на «ИННОПРОМ.Беларусь»

03 октября 2025 Республика Таджикистан: практические занятия по микробиологии укрепляют лабораторный потенциал страны

02 октября 2025 Республика Таджикистан: в рамках инициативы «Единое здоровье» ФАО расширяет лабораторные навыки и знания в области УПП

30 сентября 2025 Участие сотрудников Российского Референс-центра ФАО по УПП в пищевой продукции и сельском хозяйстве в работе международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш»

30 сентября 2025 Совещание групп проекта FAO ACT прошло в Бангкоке

25 сентября 2025 Предотвращение боя яиц требует общеотраслевых усилий

25 сентября 2025 Кыргызская Республика: Подведение итогов проекта ФАО, направленного на соблюдение ветеринарных стандартов на форелеводческих фермах

25 сентября 2025 Сгенерированные ИИ бактериофаги смогли конкурировать с природными

24 сентября 2025 Совещание сообщества практиков в области геномной эпидемиологии

24 сентября 2025 Секвенирование длинных фрагментов ДНК из почвы обнаружило новые таксоны бактерий и антибиотики

23 сентября 2025 Республика Казахстан и ФАО обсудили меры по борьбе с особо опасными заболеваниями животных

23 сентября 2025 Республика Казахстан: Делегация ГТУ КНР проинспектировала казахстанские мясоперерабатывающие и птицеводческие предприятия

23 сентября 2025 ФГБУ «ВГНКИ»: Программа повышения квалификации «Антибиотикорезистентность. Меры по её сдерживанию»

23 сентября 2025 ФГБУ «ВГНКИ»: Ученые работают над новым методом выявления остатков ветпрепаратов в продуктах

22 сентября 2025 Консультация по обновлению Глобального плана действий по борьбе с УПП (GAP-AMR)

22 сентября 2025 Низкий уровень резистентности в датском мясе по данным DANMAP 2024 (но импортная продукция вызывает опасения)


Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее