Новости сети
  /   Новости

Новости

17 октября 2025 Российский Референс-центр ФАО по УПП в пищевой продукции и сельском хозяйстве: участие в конференции по стандартизации в АПК

17 октября 2025 Эпидемиология – 2025: тематика антибиотикорезистентности

17 октября 2025 Республика Казахстан: масштабное исследование по мониторингу устойчивости к противомикробным препаратам

15 октября 2025 PestiRiv: результаты национального исследования воздействия пестицидов на людей, проживающих в виноградарских регионах

14 октября 2025 Глобальный доклад ВОЗ по надзору за устойчивостью к антибиотикам, 2025 - Глобальная система GLASS

10 октября 2025 Кыргызская Республика: при поддержке ФАО ветеринарные специалисты из Узбекистана посетили Кыргызстан для обмена опытом и укрепления сотрудничества

10 октября 2025 Новые инициативы ФАО по здоровью животных и устойчивому животноводству

03 октября 2025 Республика Беларусь: участие Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья в круглом столе на «ИННОПРОМ.Беларусь»

03 октября 2025 Республика Таджикистан: практические занятия по микробиологии укрепляют лабораторный потенциал страны

02 октября 2025 Республика Таджикистан: в рамках инициативы «Единое здоровье» ФАО расширяет лабораторные навыки и знания в области УПП

30 сентября 2025 Участие сотрудников Российского Референс-центра ФАО по УПП в пищевой продукции и сельском хозяйстве в работе международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш»

30 сентября 2025 Совещание групп проекта FAO ACT прошло в Бангкоке

25 сентября 2025 Предотвращение боя яиц требует общеотраслевых усилий

25 сентября 2025 Кыргызская Республика: Подведение итогов проекта ФАО, направленного на соблюдение ветеринарных стандартов на форелеводческих фермах

25 сентября 2025 Сгенерированные ИИ бактериофаги смогли конкурировать с природными

24 сентября 2025 Совещание сообщества практиков в области геномной эпидемиологии


Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее