Новости сети
  /   Новости

Новости

17 сентября 2025 Республика Беларусь: cтратегический семинар по безопасности пищевых продуктов при поддержке ФАО

17 сентября 2025 5-я Глобальная конференция по антибиотикорезистентным патогенам пищевого происхождения (MFDS GCFA)

16 сентября 2025 Республика Армения: назначение национальной референтной государственной испытательной лаборатории и программа контроля УПП на 2024-2027 годы

16 сентября 2025 Рабочий визит сотрудников Роспотребнадзора в Кыргызскую Республику//2025

15 сентября 2025 IV Консультативное Совещание Региональной лабораторной Сети по УПП в пищевой продукции и сельском хозяйстве в странах региона ВЕЗЦА

10 сентября 2025 Информационные ресурсы по теме борьбы с УПП для участников Сети ВЕЗЦА и заинтересованных экспертов

10 сентября 2025 Кыргызская Республика: оценка деятельности ветеринарной службы по стандартам Всемирной организации здоровья животных

10 сентября 2025 Медь, как фунгицид в сельском хозяйстве: проблемы в области здравоохранения, охраны окружающей среды и в социально-экономической сфере

09 сентября 2025 Консультация по созданию Независимой комиссии по сбору доказательств для действий по борьбе с УПП (IPEA)

26 августа 2025 7 специалистов из Республики Казахстан успешно завершили обучение по программе сертификационного курса «Биобезопасность, эпизоотология и микробиология инфекционных заболеваний II группы патогенности»

21 августа 2025 Высокий уровень использования антибиотиков в птицеводстве Бангладеш вызывает опасения

20 августа 2025 Исследование: пробиотики повысят продуктивность коров и сделают мясо безопаснее

20 августа 2025 Использование генеративного обучения для разработки новых антибиотиков

13 августа 2025 ФГБУ «ВГНКИ» выполняет 4-й этап НИР по определению сроков выведения остатков лекарственных средств из организма продуктивных животных

13 августа 2025 Сотрудничество ВОЗЖ и Кыргызской Республики

13 августа 2025 В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет обучение по регулированию распространения устойчивости к противомикробным препаратам


Этот сайт использует cookies, продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой использования cookies. Подробнее